Bulghur biologico *
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il bulghur è un alimento costituito da frumento integrale, grano duro germogliato, che subisce un particolare processo di lavorazione. E’ molto diffuso in Medio Oriente.
Il bulghur si ottiene partendo da grano duro scelto e pulito. Subisce una precottura, una disidratazione, poi viene pelato, macinato e calibrato fino ad ottenere le dimensioni desiderate.
Impiego: E’ ottimo per le tradizionali minestre o zuppe. Si può tener conto di 60-80 g di prodotto per persona adulta. Si addiziona un volume di bulghur con 2,5 volumi di acqua salata a piacere e bollente. Cuocere a fuoco moderato per 7 minuti. Togliere dal fuoco, coprire e lasciare raffreddare.
SCHEDA TECNICA:
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 379 / 1604 | kcal / kJ |
Grassi | 1,3 | g |
- di cui saturi | 0,2 | g |
Carboidrati | 76,0 | g |
- di cui zuccheri | 0,4 | g |
Proteine | 12,0 | g |
Sale | 0,02 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- 500 g
- Confezionamento
- busta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura
- Biologica
- Certificazione
- Biologico
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- Turchia
- Allergeni del prodotto
- Glutine
- Ingredienti
- Grano duro da agricoltura biologica (nome botanico: Triticum durum)
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039012283
Potrebbe anche piacerti