- Non disponibile
Matcha organic green tè - grado culinario premium - 250 g
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
2
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 2
punti convertibili in un voucher di:
0,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
148
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Matcha il toccasana dei tè: verde, finemente lavorato, le cui foglie vengono cotte al vapore, molto popolare in Giappone, dove da oltre mille anni è elemento imprescindibile del Cha no yu (茶の湯, "acqua calda per il tè"), conosciuto in Occidente anche come Cerimonia del tè, un rito sociale e spirituale, indicato anche come Chadō o Sadō, (茶道, Via del tè). In particolare questa tipologia di Matcha è la più indicata nelle preparazioni culinarie.
Il Matcha è estremamente valido per la cura della pelle e per la bellezza in genere del corpo, ottimo coaudivante nel controllo del peso corporeo.
La coltivazione in ombra, della pianta di camelia sinensis contribuisce alle particolari caratteristiche di questo tè.
Il Matcha è raccolto dal tè verde biologico, è ricco di catechine e epigallocatechina gallato (EGCG). EGCG come antiossidante è di circa 30-80 volte più potente delle vitamine C e E. Rispetto al tè verde tradizionale è 137 volte maggiore la capacità antiossidante.
TIPOLOGIA: Grado Culinario Premium (Grade C), gusto leggeremente più amaro adatto quindi per quEsto alle prepArazioni culinarie dove si vuole aggiungere anche zucchero, colore verde intenso a differenza del culinario tradizionale più chiaro.
Come si utilizza in cucina:
Matcha è impiegabile in diversi modi:
1 . come tè in bevanda (Tè freddo, Chai latte, tè puro, frutta tè, latte tè)
2. come materia prima di base o come additivo alimentare. Il tè matcha viene impiegato spesso come spezia o colorante naturale in cibi quali il mochi o la soba, il gelato al tè verde e una enorme varietà di wagashi (torte, biscotti, tiramisù, cioccolatini, gelati industriali ed artigianali, creme-caramel, muffin, frappé, granite)
Procedimento, uso:
Con un piccolo cucchiaio, mettere da 1 e 1/2 a 2 cucchiai in un filtro a rete fine per separare eventuali grumi, versare la polvere matcha nella teiera o nella tazza di ceramica. Regolare la quantità di matcha al vostro gusto. Aggiungere circa 1/4 d'acqua calda ma non bollente (tra 50°C e 60°C) per 1/3 della tazza. Utilizzando una piccola frusta in bambù miscelare a fino ad ottenere una leggera schiuma. Bere la sospensione così ottenuta.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 356 kcal/1489 | kcal / kJ |
Grasso | 1,7 | g |
- di cui saturi | 0,3 | g |
Carboidrati | 65,0 | g |
- di cui zuccheri | 3,0 | g |
Proteine | 10,9 | g |
Sale | 0,07 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 250
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Quantità confezione
- richiudibile
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura
- Biologica
- Provenienza
- China
- Materiale
- Grado C (Culinario) Premium
- Ingredienti
- foglie di tea verde in polvere qualità Matcha Organic , 100% naturale
ORAC test ( il test che verifica il livello di antiossidanti): 1384, il più alto al mondo - Adatto per
- bevande al cioccolato
ganache cioccolato
ganache pasticcera
gelato o sorbetto
mousse
salsa - Modalità Conservazione
- mantenere a temperature inferiori a 20°C
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039012511
Potrebbe anche piacerti