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Cioccolato bianco Ivoire - Valrhona
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Ivoire è un cioccolato bianco puro, non zuccherato, Ivoire rivela aromi di latte tiepido esaltati da leggere note di vaniglia.
APPLICAZIONI CONSIGLIATE: Rivestimento, Stampaggio, Tablet, Mousse, Cremoso e Ganache, Ghiaccio e Sorbetto
APPLICAZIONE OTTIMALE: Ghiaccio e sorbetto
CURVA DI TEMPRA: Temperaggio: 45-48 °C - Cristallizzazione: 26-27°C - Lavorazione: 28-29°C
CONSIGLIO DI CONSERVAZIONE: Chiudere il prodotto ermeticamente per preservarne le proprietà e conservarlo tra 16 e 18° C
Cioccolato bianco (Burro di cacao min 35%)
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 598 / 2491 | kcal / kJ |
Grasso | 41 | g |
- di cui saturi | 25 | g |
Carboidrati | 51 | g |
- di cui zuccheri | 51 | g |
Proteine | 5,7 | g |
Sale | 0,2 | g |
NON CONTIENE OLIO DI PALMA E LECITINA DI SOIA
Scheda tecnica
- Peso
- kg 3.0
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Kosher
- Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 4660
- Allergeni del prodotto
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Ingredienti
- Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di girasole), estratto naturale di vaniglia.
- Adatto per
- bevande al cioccolato
cremosi
decori
ganache cioccolato
ganache pasticcera
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
nappatura
rivestimento
salsa
tavoletta - Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Frutta a guscio e prodotti derivati
Glutine
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395321046606
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