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ITAKUJA 55% cioccolato fondente a doppia fermentazione aroma e gusto di frutto della passione e tutta la complessità del cioccolato Brasiliano.
Qualità professionale
Realizzato con l'utilizzo della nostra innovativa tecnica di doppia fermentazione, questo cioccolato è davvero unico. Contiene tutti gli aromi e sapori che rendono speciale il Brasile, dalle note fruttate alla forza intensità del cacao. Una vera e propria simbiosi tra il cacao e il frutto della passione: i sapori infusi di frutto della passione sono completamente assorbiti dagli aromi del cacao. Un profilo aromatico complesso che non assomiglia a nient'altro sul mercato. Un intenso aroma e aroma sviluppato utilizzando il processo di doppia fermentazione di Valrhona. Ingredienti 100% naturali. Senza conservanti, colori aggiunti o aromi artificiali! Questo prodotto è naturalmente senza latticini.
La doppia fermentazione:
Valrhona ha aperto la strada a una nuova generazione di profili aromatici nel cioccolato con il suo esclusivo processo di doppia fermentazione.
Il doppio cioccolato fermentato si basa su quel già ricco aroma di cacao creato attraverso la prima fase della fermentazione del cacao e con l'avvio di una seconda fermentazione apportando ulteriori aromi e aromi esterni
COMPOSIZIONE: Cioccolato fondente da copertura (55% min. di cacao, puro burro di cacao)
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 559 / 2325 | kcal / kJ |
Grasso | 37 | g |
- di cui saturi | 22 | g |
Carboidrati | 47 | g |
- di cui zuccheri | 45 | g |
Proteine | 5,6 | g |
Sale | <0,01 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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