Itakuja 55 % Valrhona
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ITAKUJA 55% cioccolato fondente a doppia fermentazione aroma e gusto di frutto della passione e tutta la complessità del cioccolato Brasiliano.
Qualità professionale
Realizzato con l'utilizzo della nostra innovativa tecnica di doppia fermentazione, questo cioccolato è davvero unico. Contiene tutti gli aromi e sapori che rendono speciale il Brasile, dalle note fruttate alla forza intensità del cacao. Una vera e propria simbiosi tra il cacao e il frutto della passione: i sapori infusi di frutto della passione sono completamente assorbiti dagli aromi del cacao. Un profilo aromatico complesso che non assomiglia a nient'altro sul mercato. Un intenso aroma e aroma sviluppato utilizzando il processo di doppia fermentazione di Valrhona. Ingredienti 100% naturali. Senza conservanti, colori aggiunti o aromi artificiali! Questo prodotto è naturalmente senza latticini.
La doppia fermentazione:
Valrhona ha aperto la strada a una nuova generazione di profili aromatici nel cioccolato con il suo esclusivo processo di doppia fermentazione.
Il doppio cioccolato fermentato si basa su quel già ricco aroma di cacao creato attraverso la prima fase della fermentazione del cacao e con l'avvio di una seconda fermentazione apportando ulteriori aromi e aromi esterni
- Cos'è la fermentazione? La fermentazione è il sorprendente processo naturale che ci porta birra, vino, pasta madre e, naturalmente, cioccolato. Lievito e batteri si disgregano e creano zuccheri e alcoli che rendono i deliziosi sapori che ci piacciono tanto. Nel cioccolato, la fermentazione è il processo che crea aromi, sapore audace e colore intenso. Ci sono due fasi: alcol e fermentazione acetica. In primo luogo, il lievito naturale converte gli zuccheri nella polpa di cacao in alcol. Quindi i batteri ossidano l'alcol in acido acetico. I fagioli vengono mescolati per aerare e continuare il processo. Le fave di cacao cambiano attraverso il processo e vengono creati sapori e colori profondi.
- Cos'è la doppia fermentazione? I nostri sviluppatori di prodotti innovativi hanno cercato di sfruttare gli aromi e l'aroma di cioccolato creati durante la prima fermentazione iniziando una seconda fermentazione, questa volta apportando ulteriori sapori e aromi esterni. La polpa dei frutti locali viene aggiunta alle vasche di fave di cacao. Il lievito naturale e gli zuccheri della polpa del frutto funzionano come gli zuccheri della polpa di cacao naturale nella prima fermentazione e danno il via all'alcol e alla fermentazione acetica ancora una volta. L'intero processo continua a basarsi sui già ricchi e complessi aromi del cacao, fondendosi con le caratteristiche naturali del terroir per produrre un profilo aromatico assolutamente unico che rappresenta davvero la regione di provenienza
- Perché acquistare il doppio cioccolato fermentato Valrhona ha portato l'innovazione ad un livello completamente nuovo creando il processo di doppia fermentazione, aprendo un'intera gamma di nuove possibilità per gli aromi nel cioccolato. Questa tecnica produce cioccolatini che si deliziano dal primo morso. Un bouquet di aromi di frutta esplode e lascia il posto al sapore rotondo e profondo del cacao. Questi cioccolatini si abbinano magnificamente con molti ingredienti diversi, quindi sono perfetti sia per la cottura sia per gli spuntini di tutti i giorni.
COMPOSIZIONE: Cioccolato fondente da copertura (55% min. di cacao, puro burro di cacao)
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 559 / 2325 | kcal / kJ |
Grasso | 37 | g |
- di cui saturi | 22 | g |
Carboidrati | 47 | g |
- di cui zuccheri | 45 | g |
Proteine | 5,6 | g |
Sale | <0,01 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- kg 3.0
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego
- fusione a 55-58° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32° C
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
senza Glutine - Certificazione
- Kosher
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 12219
- Allergeni del prodotto
- Cacao
- Ingredienti
- Zucchero 44 %, fave di cacao brasiliane fermentate con frutto della passione 40,6 %, burro di cacao 14,9 %, emulsionante (lecitina di girasole) 0,41 %, estratto naturale di vaniglia 0,02 %.
- Adatto per
- cremosi
ganache cioccolato
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
rivestimento
tavoletta - Modalità Conservazione
- in luogo asciutto tra 18 e 20°C
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Frutta a guscio e prodotti derivati
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395328173930
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