Inspiration Framboise Valrhona
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
16
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 16
punti convertibili in un voucher di:
3,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
817
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Gamma Inspiration vuol dire mettere un frutto su un supporto di cioccolato: ha la consistenza del cioccolato, l'aspetto dei callets Valrhona famosi nel mondo, eppure in bocca si gusta un frutto.
La gamma Inspiration si amplia con l’arrivo di Inspiration Framboise. Il Lampone come non lo avete mai assaggiato un abbinamento al cioccolato straordinario, per morbidezza ed eleganza al palato.
Qualità professionale
Il nostro savoir-faire sui cioccolati ci permette di trasformare il cacao in cioccolato, e oggi il Lampone in un nuovo abbinamento: Inspiration Framboise. Creata per arricchire con l'impiego della frutta la cioccolateria, pasticceria e gelateria, Inspiration Framboise si rivolge ai professionisti ed appassionati alla ricerca di differenziazione, attraverso un prodotto che offre il gusto del lampone, il re dei frutti rossi e si distingue per il suo gusto equilibrato tra dolce e piccante
Specialità a base di Lampone, Zucchero, burro di cacao
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 570 / 2376 | kcal / kJ |
Grasso | 37 | g |
- di cui saturi | 22 | g |
Carboidrati | 56 | g |
- di cui zuccheri | 56 | g |
Proteine | 1,1 | g |
Sale | 0,0 | g |
APPLICAZIONI CONSIGLIATE: tavoletta
APPLICAZIONE OTTIMALE: Copertura, Mousse cremosa, Ganache, Ghiaccioli e sorbetti
Scheda tecnica
- Peso
- kg 3.0
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego
- Temperaggio: fusione a 40-45 ° C, cristallizzazione a 27-28 ° C, lavorazione a 30-31 ° C
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Kosher
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 19999
- Allergeni del prodotto
- Soia e prodotti a base di soia
- Ingredienti
- Zucchero, burro di cacao 35, 9%, polvere di lampone 11, 5%, emulsionante (lecitina di girasole). LATTE (prodotto in un'azienda che utilizza latte).
- Adatto per
- cremosi
ganache cioccolato
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
rivestimento
tavoletta - Modalità Conservazione
- in luogo asciutto tra 18 e 20°C
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Frutta a guscio e prodotti derivati
Glutine
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395328234624
Potrebbe anche piacerti