Inspiration Yuzu Valrhona g 250
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
87
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Gamma Inspiration vuol dire mettere un frutto su un supporto di cioccolato: ha la consistenza del cioccolato, l'aspetto dei callets Valrhona famosi nel mondo, eppure in bocca si gusta un frutto.
La gamma Inspiration si amplia con l’arrivo di Inspiration Yuzu. Lo Yuzu è un agrume unico e raffinato ormai conosciuto e apprezzato in tutto il mondo.
Qualità professionale
Il nostro savoir-faire sui cioccolati ci permette di trasformare il cacao in cioccolato e oggi lo Yuzu (agrume dal gusto aromatico, probabile ibridazione tra un mandarino e la Papeda) in un nuovo ingrediente: Inspiration Yuzu. Creata per arricchire con l'impiego della frutta la cioccolateria, pasticceria e gelateria, Inspiration Yuzu si rivolge ai professionisti ed appassionati alla ricerca di differenziazione, attraverso un prodotto che offre il gusto naturalmente acidulo che si sposa meravigliosamente con il cioccolato fondente, la noce di cocco e le erbe aromatiche.
Specialità a base di succo di Yuzu (2,4%) Zucchero, burro di cacao 34,4%, maltodestrina, succo di yuzu 2,4%, emulsionante (lecitina di girasole).
COMPOSIZIONE: Cacao 34% (min), Zucchero 55%, Materia grassa 38%
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 571 / 2382 | kcal / kJ |
Grasso | 35 | g |
- di cui saturi | 21 | g |
Carboidrati | 64 | g |
- di cui zuccheri | 64 | g |
Proteine | <0,5 | g |
Sale | 0,00 | g |
APPLICAZIONI RACCOMANDATE: Tavoletta
APPLICAZIONE OTTIMALE: Rivestimento Stampi Mousse Cremoso e ganache Gelati e sorbetti
Scheda tecnica
- Peso
- g 250
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego
- Temperaggio: fusione a 40-45 ° C, cristallizzazione a 27-28 ° C, lavorazione a 30-31 ° C
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Kosher
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 19998
- Allergeni del prodotto
- Soia e prodotti a base di soia
- Ingredienti
- Zucchero, burro di cacao 34, 4%, maltodestrina, succo di yuzu 2, 4%, emulsionante (lecitina di girasole). LATTE (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte).
- Adatto per
- cremosi
ganache cioccolato
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
tavoletta - Modalità Conservazione
- in luogo asciutto tra 18 e 20°C
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Normativa Riciclo
- Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395328234617
Potrebbe anche piacerti