Inspiration Fraise Valrhona
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
70
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Dulcey ha rivoluzionato il mondo della pasticceria creando un nuovo colore di cioccolato, ora Valrhona si spinge oltre e nuovamente supera il limite nel mondo del cioccolato.
Gamma Inspiration vuol dire mettere un frutto su un supporto di cioccolato: ha la consistenza del cioccolato, l'aspetto dei callets Valrhona famosi nel mondo, eppure in bocca si gusta un frutto.
Inspiration Fraise offre un gusto intenso e goloso di fragola marmellata, unita alla trama unica del cioccolato.
Qualità professionale
Il nostro savoir-faire sui cioccolati ci permette di trasformare il cacao in cioccolato, e oggi la fragola in un nuovo ingrediente: Inspiration Fragola. Creata per arricchire con l'impiego della frutta la cioccolateria, pasticceria e gelateria, Inspiration Fraise si rivolge ai professionisti ed appassionati alla ricerca di differenziazione, attraverso un prodotto che offre il gusto puro e naturale della marmellata di fragole unita alla consistenza unica del cioccolato.
Specialità a base di fragole e burro di cacao, senza conservanti e coloranti
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 578 / 2406 | kcal / kJ |
Grassi totali | 39 | g |
- di cui saturi | 23 | g |
Carboidrati | 55 | g |
- di cui zuccheri | 48 | g |
Proteine | 1,2 | g |
Sale | 0,01 | g |
Fibre | 2,3 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 250
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego
- Temperaggio: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 26-27 ° C, lavorazione a 28-29 ° C
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Kosher
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 15391
- Ingredienti
- zucchero, burro di cacao 37,9 %, fragole in polvere 14,2 %, sciroppo di glucosio disidratato 7,9 %, emulsionante: lecitina di soia 0,48 %. Può contenere tracce di glutine e frutta a guscio
- Adatto per
- cremosi
ganache cioccolato
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
tavoletta - Modalità Conservazione
- in luogo asciutto tra 16 e 18°C
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395328215265
Potrebbe anche piacerti