- -7%
Inspiration amande valrhona
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
56
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Dulcey che ha rivoluzionato il mondo della pasticceria creando un nuovo colore di cioccolato, ora Valrhona si spinge oltre e nuovamente supera il limite nel mondo del cioccolato.
Gamma Inspiration vuol dire mettere un frutto su un supporto di cioccolato: ha la consistenza del cioccolato, l'aspetto dei callets Valrhona famosi nel mondo, eppure in bocca si gusta un frutto.
Il primo frutto da assaporare è la mandorla: una mandorla in tutto ciò che può avere di più profondo, potente e mitico. Un colore naturale ʺbiscotto/latteʺ associato alla texture unica del cioccolato per far risaltare la freschezza della mandorla.
Qualità professionale
Il nostro savoir-faire sui cioccolati ci permette di trasformare il cacao in cioccolato, e oggi la mandorla in un nuovo ingrediente:
Inspiration Mandorla. Creata per arricchire l’utilizzo della frutta secca in cioccolateria, pasticceria e gelateria, Inspiration Mandorla si rivolge ai professionisti ed appassionati alla ricerca di differenziazione, attraverso un prodotto che offre il gusto puro e naturale della mandorla unita alla consistenza unica del cioccolato. .
Specialità a base di farina di mandorle e burro di cacao
Val.energetici |
591 kcal/2459 kj |
Proteine |
12 g |
Grassi totali - di cui saturi |
42 g 19 g |
Carboidrati - zuccheri |
40 g 40 g |
Sale |
<0,01 g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 250
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego
- - Temperare: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 26-27 ° C, lavorazione a 30-31 ° C
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Kosher
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 14029
- Allergeni del prodotto
- Frutta a guscio e derivati
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia - Ingredienti
- zucchero, polvere di mandorle 30,6%, burro di cacao 30,5%, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia.
- Adatto per
- cremosi
ganache cioccolato
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
tavoletta - Modalità Conservazione
- in luogo asciutto tra 16 e 18°C
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395328200995
Potrebbe anche piacerti