Inspiration Amande Valrhona
search
  • Inspiration Amande Valrhona
  • Inspiration Amande Valrhona
  • Inspiration Amande Valrhona
  • Inspiration Amande Valrhona
  • Inspiration Amande Valrhona

Inspiration amande valrhona

112,70 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 11 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 11 punti convertibili in un voucher di: 2,20 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 564 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

Dulcey che ha rivoluzionato il mondo della pasticceria creando un nuovo colore di cioccolato, ora  Valrhona si spinge oltre e nuovamente supera il limite nel mondo del cioccolato.
Gamma Inspiration vuol dire mettere un frutto su un supporto di cioccolato: ha la consistenza del cioccolato, l'aspetto dei callets Valrhona famosi nel mondo, eppure in bocca si gusta un frutto. 
Il primo frutto da assaporare è la mandorla: una mandorla in tutto ciò che può avere di più profondo, potente e mitico. Un colore naturale ʺbiscotto/latteʺ associato alla texture unica del cioccolato per far risaltare la freschezza della mandorla.

Quantità
Non disponibile

Qualità professionale                                                                                                                                                                         

Il nostro savoir-faire sui cioccolati ci permette di trasformare il cacao in cioccolato, e oggi la mandorla in un nuovo ingrediente: Inspiration Mandorla. Creata per arricchire l’utilizzo della frutta secca in cioccolateria, pasticceria e gelateria, Inspiration Mandorla si rivolge ai professionisti ed appassionati alla ricerca di differenziazione, attraverso un prodotto che offre il gusto puro e naturale della mandorla unita alla consistenza unica del cioccolato.         

Specialità a base di farina di mandorle e burro di cacao

Valori energetici

591 kcal/2459 kj

Proteine

12 g

Grassi totali                 

- di cui saturi

42 g                           

19 g

Carboidrati                 

- zuccheri

40 g                           

40 g

Sale

<0,01 g

90538

Scheda tecnica

Peso
kg 3.0
Confezionamento
sacchetto in alluminio termosaldato
Temperatura d'impiego
- Temperare: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 26-27 ° C, lavorazione a 30-31 ° C
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
Kosher
Non Ogm
Non irradiato
Tempo di preparazione
- 35% di cacao
Provenienza
France
Codice Produttore
14029
Allergeni del prodotto
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
Frutta a guscio e derivati
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Senape e prodotti a base di senape
Soia e prodotti a base di soia
Ingredienti
zucchero, polvere di mandorle 30,6%, burro di cacao 30,5%, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Può contenere tracce di glutine
Adatto per
cremosi
ganache cioccolato
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
tavoletta
Modalità Conservazione
in luogo asciutto tra 16 e 18°C

Riferimenti Specifici

ean13
3395328200995

Potrebbe anche piacerti

Grazie per aver contattato Plurimix: chiedi come possiamo aiutarti.