Angel food e chiffon cake set mini tortiera
Nessun punto premio per questo prodotto.
Tortiera per realizzare il tradizionale Angel Food o Chiffon Cake. Il materiale utilizzato è l'alluminio anodizzato, per una migliore conduzione del calore ed un risultato garantito. Il fondo della tortiera è sollevabile per una + pratica estrazione del dolce. Le sporgenze metalliche migliorano la presa e permettono, quando capovolto, un miglior raffreddamento del dolce.
Queste mini tortiere in alluminio anodizzato sono ideate per preparare la tradizionale torta americana Angel Food o Pane degli Angeli nonchè la Chiffon Cake. Lo spessore ed il peso delle tortiere permettono una più uniforme distribuzione del calore in fase di cottura, ed impediscono il deformarsi nel tempo, delle tortiere stesse. Il fondo degli stampi sono sollevabili e permettono così di sformare facilmente il dolce. Il diametro è di cm 18.
Una tortiera di medie dimensioni, ideale per 2 o 4 persone, al fine di permettere un utilizzo ottimale anche a piccoli nuclei familiari. Il set da 2 darà spazio alla fantasia, realizzando così varianti alla vaniglia, al cacao, al cocco, al caffè ed altro ancora.
Volete prepararlo con una farina veramente superiore? Provate la farina biscotto di frumento biologica (vedi link) ed il nostro cremor tartaro
Scheda tecnica
- Altezza
- mm 60
- Diametro superiore
- mm 115
- Larghezza
- mm 125
- Profondità
- mm 55
- Diametro inferiore
- mm 100
- Composizione
- Alluminio antiaderente
- Confezionamento
- blister
- Quantità confezione
- 2 pezzi
- Lavaggio
- a mano
- Provenienza
- Usa
- Codice Produttore
- 2105-1827
- Materiale
- alluminio anodizzato
Riferimenti Specifici
- ean13
- 070896518279
Potrebbe anche piacerti