Crostata fondo rialzato ø 30 cm la forme plus
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
4
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 4
punti convertibili in un voucher di:
0,80 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
200
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Stampo in metallo antiaderente, ideale per cuocere, in bianco, pasta frolla o brisé, dolce e salata. La cannellatura del fondo, rialzato nella parte centrale, permette di realizzare basi dal bordo perfetto.
Ottima ed uniforme conduzione di calore, grazie al doppio spessore del materiale (da 0.8 mm) .
Tempo di cottura ridotto del 10% rispetto agli stampi in Banda Stagnata.
I dolci assumono una doratura intensa ed uniforme.
Adatti a tutti i tipi di forno ad eccezione del forno a microonde.
Resistente agli acidi.
Eccezionale antiaderenza.
Di facile pulizia.
La cannellatura permette di ottenere torte dal bordo perfetto.
Ideale per la cottura in bianco, da rovesciare quindi in seconda fase, da ricoprire con la farcia prescelta e da completare infine con frutta o verdura.
Non solo per basi di frolla o brisè, ma anche soffici
Potrebbe anche piacerti