Anello inox perforato dritto ø cm 7 h mm 35 de buyer
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
60
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Anello inox con fori laterali per scambio aria in cottura e mantenimento della pasta "aggrappata" alle pareti dell'anello.
Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.
Bordo dritto, perpendicolare al piano
Un nuovo ed innovativo sistema per realizzare crostate, quiche, tarte, ed anche pie. Questi ring, od anelli, possono essere posizionati sulla superficie da cottura, dopo essere stati utilizzati per "coppare" la pasta.
Il bordo dritto infatti permette di utilizzarli tanto come tagliapasta e come coppapasta.
Il guscio di pasta, da farcire con farcie dolci o salate, per cotture in bianco o meno, si presenterà perfettamente cilindrico, dando una nuova e rinnovata immagine alle vostre realizzazioni.
I piccoli fori che punteggiano la superficie del ring, hanno infine il doppio scopo di far circolare maggiormente l'aria calda in fase di cotture e mantenere la pasta aderente in fase di cottura.
Ottimi anche per coppare geléè, ganache, namelaka, cioccolato, pasta di mandorle ed altro ancora.
Potrebbe anche piacerti