Fiore inox perforato ø cm 24 h mm 35
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
93
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Anello inox a fiore composto da 8 petali arrotondati, con fori laterali per scambio aria in cottura e mantenimento della pasta "aggrappata" alle pareti dell'anello.
Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.
Bordo dritto, perpendicolare al piano.
Un nuovo ed innovativo sistema per realizzare crostate, quiche, tarte, ed anche pie. Questi ring, od anelli, possono essere posizionati sulla superficie da cottura, dopo essere stati utilizzati per "coppare" la pasta.
Il bordo dritto permette infatti di utilizzarli tanto come tagliapasta che come coppapasta.
Il guscio di pasta, da farcire con farcie dolci o salate, per cotture in bianco o meno, si presenterà con pareti perfettamente perpendicolari al piano, dando una nuova e rinnovata immagine alle vostre realizzazioni.
I piccoli fori che punteggiano la superficie del ring, hanno infine il doppio scopo di far circolare maggiormente l'aria calda in fase di cotture e mantenere la pasta aderente in fase di cottura.
Ottimi anche per coppare basi per cream tarte, geléè, ganache, namelaka, cioccolato, pasta di mandorle ed altro ancora.
La sagoma a fiore composto da 8 petali arrotondati, lo rendono perfetto per la festa della mamma, la Pasqua, un baby shower, realizzazioni dolci o salate per buffet in terrazzo o picnic.
Il diametro è pari a cm 24 nel punto di estensione massima del petalo e di cm 21 nella parte più rientrante. L'altezza pari a cm 3,5 permette stratificazioni e farcie distribuite sulla superficie con sac 'a poche.
Potrebbe anche piacerti