Angel food e chiffon cake tortiera alluminio anodizzato
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
100
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Tortiera per realizzare il tradizionale Angel Food o Chiffon Cake. Il materiale utilizzato è l'alluminio anodizzato, per una migliore conduzione del calore ed un risultato garantito. Il fondo della tortiera è sollevabile per una + pratica estrazione del dolce. Le sporgenze metalliche migliorano la presa e permettono, quando capovolto, un miglior raffreddamento del dolce.
Questa tortiera in alluminio anodizzato è ideata per preparare la tradizionale torta americana Angel Food o Pane degli Angeli nonchè la Chiffon Cake. Le pratiche sporgenze metalliche, facilitano la presa della tortiera nel momento in cui la toglierete dal forno. Lo spessore ed il peso della tortiera permettono una più uniforme distribuzione del calore in fase di cottura, ed impediscono il deformarsi nel tempo, della tortiera stessa. Il fondo dello stampo è sollevabile e permette così di sformare facilmente il dolce. Il diametro è di cm 18.
Una tortiera di medie dimensioni, ideale per 2 o 4 persone, al fine di permettere un utilizzo ottimale anche a piccoli nuclei familiari.
Volete prepararlo con una farina veramente superiore? Provate la farina biscotto di frumento biologica (vedi link) ed il nostro cremor tartaro
Potrebbe anche piacerti