Bossolà stampo in alluminio ø cm 24
search
  • Bossolà stampo in alluminio ø cm 24
  • Bossolà stampo in alluminio ø cm 24
  • Bossolà stampo in alluminio ø cm 24
  • Bossolà stampo in alluminio ø cm 24

Bossolà stampo in alluminioø cm 24

18,50 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 93 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

Ciambella dalla sagoma tondeggiante e svasata con foro centrale di dimensioni ridotte che non prosegue fino alla base dello stampo ma si interrompe. Ideale per realizzare il bussolà bresciano e l'anello del monaco di mantova.

Quantità

Le festività contraddistinguono le singole città per tradizioni dolciarie molteplici ed articolate.

Preparazioni, ingredienti e sagome, assumono nomi che riportano alla mente antichi sapori, che ancor oggi giungono a noi con fragranze e consistenze speciali.

Il bossolà bresciano, realizzato anche dal maestro Igino Massari, così come l'anello del monaco mantovano, possono essere realizzati con questo stampo particolare: la base stretta si allarga verso l'alto assumendo una sagoma bombata; il foro centrale, stretto rispetto alle tradizionali ciambelle, non determina l'iterruzione totale del dolce, che sarà al contrario, pieno alla base.

Nello specifico le misure sono:

Stampo - base cm 14 - bocca cm 25 (esterno) e cm 24 (interno) - altezza cm 9

Foro - base cm 10 - apice cm 2,5 - altezza cm 3,5

- in alluminio crudo

- made in Italy

84149-24
4 Articoli

Scheda tecnica

Diametro superiore
mm 240
Altezza
mm 90
Larghezza
mm 250
Profondità
mm 90
Composizione
Alluminio
Cottura/conservazione
Forno
Lavaggio
a mano
Provenienza
Italy

Potrebbe anche piacerti