Pectina e440ii amidata a basso metossile nh
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Pectina: addensante gelificante per prodotti a base di frutta quali: yogurt, gelati, confetture a basso contenuto di zuccheri.
- Ottimale in un ambiente fruttato e/o acido con una texture piacevole
- Esempi di utilizzo: glassatura della frutta, gelatina, marmellata
Agente gelificante in polvere composto da pectasi di sodio.
Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con pH inferiore a 7 durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore e si può congelare.
È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo nappages).
CARATTERISTICHE
-
Dosaggio: 8-20 g/kg (tipo nappage) o 30-40 g/kg (tipo paste, gelatine o marmellate)
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Congelamento: Congelabile
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Termoreversibile
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Origine: Sintetica
-
Tipo di ingrediente/base: Liquidi acquosi
-
Lavorazione: a caldo
Scheda tecnica
- Peso
- g 500
- Confezionamento
- barattolo
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Certificazione
- Halal
Kosher
Non Ogm - Provenienza
- Spain
- Codice Produttore
- 58030000
- Ingredienti
- Ingredienti: addensati: pectina amidata (E440ii), stabilizzanti: difosfato disodico: (E450i), destrosio, acidificanti: fosfati tricalcico (341iii)
- Modalità Conservazione
- in luogo fresco ed asciutto. Richiudere dopo l'uso
- Impiego/Uso:
- addensante gelificante per prodotti a base di frutta quali: glassatura della frutta, gelatina, marmellata
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Frutta a guscio e prodotti derivati
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