Cloruro di calcio in polvere sosa
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
2
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 2
punti convertibili in un voucher di:
0,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
115
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Cloruro di calcio in polvere Sosa, indispensabile nella cucina molecolare per la sferificazione
Cloruro di calcio in polvere
Il cloruro bi-idrato di calcio è composto all'85% di bi-idrato e per il 15% di monoidrato. Il Cloruro è un sale di calcio altamente solubile che, insieme all'Alginato, una sostanza derivata dall'alga kelp, produce una reazione chiamata "sferificazione".
Come sferificare:
Miscelare l'Alginato al liquido che conferirà il sapore desiderato. In un contenitore separato sciogliere il CLORURO in acqua. Aggiungere delle gocce o quantità maggiori della miscela di ALGINATO al CLORURO. Rimuovere con cautela le sfere dalla miscela e lasciarle in acqua per alcuni istanti. Servire con il piatto prescelto
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 0 / 0 | kcal / kJ |
Grasso | 0 | g |
- di cui saturi | 0 | g |
Carboidrati | 0 | g |
- di cui zuccheri | 0 | g |
Proteine | 0 | g |
Sale | 0 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 125/ g 750
- Confezionamento
- barattolo
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- per uso alimentare
- Provenienza
- Spain
- Codice Produttore
- 50065
- Ingredienti
- Cloruro di calcio 100%
- Modalità Conservazione
- al riparo dalla luce solare diretta, il luogo fresco ed asciutto
- Impiego/Uso:
- dosare per un massimo di 10 g per kg
- Confezionato da:
- (solo per la confezione di peso ridotto) S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
- Normativa Riciclo
- Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)
- Ulteriori Specifiche
- nessun allergene in tracce nella confezione da 750 g
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039012733
Potrebbe anche piacerti