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Gelatina animale di cotenne di suino con sciroppo di glucosio. Da impiegare sia a caldo che a freddo. La quantità di gelatina da aggiungere dipende dall’effetto desiderato.
A. Prelevare la quantità di polvere desiderata ed aggiungerla alla vostra ricetta;
B . Procedere con la normale lavorazione a caldo o a freddo (min. 20°C, nel caso si voglia ottenere un prodotto trasparente scaldare il tutto a 30-40 °C). Il prodotto si presenterà e potrà essere trattato come se aveste usato della comune gelatina in fogli. Termoreversibile
Indicazioni di dosaggio: 5-6 g di polvere è uguale a 1 foglio di gelatina.
Ingredienti: gelatina animale 50 % e sciroppo di glucosio 50 %
Scheda Nutrizionale per 100 g di prodotto |
|
Valore energetico |
342 kcal/1454 Kj |
Proteine totali |
85,5 g |
Grassi tot. - di cui saturi |
0,05 g 0 g |
Carboidrati tot. - di cui zuccheri |
0,5 g 0 g |
Sale |
0,75g |
CARATTERISTICHE FISICHE
PARAMETRO SPECIFICHE METODO ANALITICO
BLOOM AOAC * |
180 ± 10 |
aW |
0,189 ± 0.02 |
Umidità |
< 5 % |
*Più alto è il valore Bloom, più alti sono i punti di fusione e gelificazione di un gel e più brevi sono i tempi di gelificazione
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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