• Non disponibile
Instagel gelatina naturale istantanea a freddo - 50 g
search
  • Instagel gelatina naturale istantanea a freddo - 50 g

Instagel gelatina naturale istantanea a freddo - 50 g

6,95 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Gelatina animale di cotenne di suino con sciroppo di glucosio. Da impiegare sia a caldo che a freddo. La quantità di gelatina da aggiungere dipende dall’effetto desiderato. 

Quantità
Non disponibile

A. Prelevare la quantità di polvere desiderata ed aggiungerla alla vostra ricetta;

B . Procedere con la normale lavorazione a caldo o a freddo (min. 20°C, nel caso si voglia ottenere un prodotto trasparente scaldare il tutto a 30-40 °C). Il prodotto si presenterà e potrà essere trattato come se aveste usato della comune gelatina in fogli.  Termoreversibile

Indicazioni di dosaggio: 5-6 g di polvere è uguale a 1 foglio di gelatina.

Ingredienti: gelatina animale 50 % e sciroppo di glucosio 50 %

Scheda Nutrizionale per 100 g di prodotto

Valore energetico

342 kcal/1454 Kj

Proteine totali

85,5 g

Grassi tot.

- di cui saturi

0,05 g

0 g

Carboidrati tot.

- di cui zuccheri

0,5 g

0 g

Sale

0,75g

CARATTERISTICHE FISICHE

PARAMETRO SPECIFICHE METODO ANALITICO

BLOOM AOAC *

180 ± 10  

aW

0,189 ± 0.02

Umidità

 < 5 % 

 *Più alto è il valore Bloom, più alti sono i punti di fusione e gelificazione di un gel e più brevi sono i tempi di gelificazione

90435

Scheda tecnica

Peso
g 50
Confezionamento
barattolo
Certificazione
Non Ogm
per uso alimentare
Provenienza
Spain
Ingredienti
50 % gelatina animale, 50 % sciroppo di glucosio
Impiego/Uso:
in recipiente ben chiuso , in luogo fresco 15-20 °C ed asciutto
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
8019039009399

Potrebbe anche piacerti