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Instagel gelatina naturale istantanea a freddo - 50 g
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Gelatina animale di cotenne di suino con sciroppo di glucosio. Da impiegare sia a caldo che a freddo. La quantità di gelatina da aggiungere dipende dall’effetto desiderato.
A. Prelevare la quantità di polvere desiderata ed aggiungerla alla vostra ricetta;
B . Procedere con la normale lavorazione a caldo o a freddo (min. 20°C, nel caso si voglia ottenere un prodotto trasparente scaldare il tutto a 30-40 °C). Il prodotto si presenterà e potrà essere trattato come se aveste usato della comune gelatina in fogli. Termoreversibile
Indicazioni di dosaggio: 5-6 g di polvere è uguale a 1 foglio di gelatina.
Ingredienti: gelatina animale 50 % e sciroppo di glucosio 50 %
Scheda Nutrizionale per 100 g di prodotto |
|
Valore energetico |
342 kcal/1454 Kj |
Proteine totali |
85,5 g |
Grassi tot. - di cui saturi |
0,05 g 0 g |
Carboidrati tot. - di cui zuccheri |
0,5 g 0 g |
Sale |
0,75g |
CARATTERISTICHE FISICHE
PARAMETRO SPECIFICHE METODO ANALITICO
BLOOM AOAC * |
180 ± 10 |
aW |
0,189 ± 0.02 |
Umidità |
< 5 % |
*Più alto è il valore Bloom, più alti sono i punti di fusione e gelificazione di un gel e più brevi sono i tempi di gelificazione
Scheda tecnica
- Peso
- g 50
- Confezionamento
- barattolo
- Certificazione
- Non Ogm
per uso alimentare - Provenienza
- Spain
- Ingredienti
- 50 % gelatina animale, 50 % sciroppo di glucosio
- Impiego/Uso:
- in recipiente ben chiuso , in luogo fresco 15-20 °C ed asciutto
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039009399
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