Set affumicatura in acciaioinox ø 28 cm
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Affumicatore in acciaio inox 18/10 con forndo a triplo strato con spessore pari a 4 cm. Il set è composto da 4 pezzi: tegame, interno forato copri trucioli, griglia d'appoggio, coperchio ermetico
Con questo affumicatore è possibile affumicare a caldo, metodo atto ad ottenere il miglior risultato aromatico e di cottura,grazie al quale le pietanze rimarranno morbide e delicate. Questo set è perfetto per tutti i tipi di pesce, carne, frutti di mare e pollame. Anche le verdure possono essere trasformate in piatti deliziosi. Questo affumicatore è altresì assai versatile e può essere utilizzato anche come cuoci-vapore per verdure ed altro. Può essere lavato in lavastoviglie, è facile da utilizzare, ed è idoneo all'impiego su tutte le fonti di calore, piani ad induzione inclusi. Ecco i 4 passaggi fondamentali per affumicare: Preriscaldare il tegame ad un'elevata temperatura. Dopo alcuni minuti versarvi alcune gocce d'acqua con l'ausilio di un cucchiaio. Quando le gocce d'acqua, vaporizzeranno rapidamente dopo aver sfrigolato ed essere diventate minuscole sfere, la temperatura corretta sarà stata raggiunta. A questo punto diminuire l'intensità del calore di circa il 50% e versare nel tegame 2 cucchiai da tavola di trucioli. Comporre ora la camera per affumicare appoggiando il piano in acciaio inox forato sul fondo del tegame. Questo garantisce un'uscita costante e regolare del fumo creatosi attraverso il surriscaldarsi dei trucioli. A questo punto si può posizionare il cibo sulla griglia forata. Chiudere il tegame con il coperchio ed incominciare la cottura mantenendo sempre il calore al minimo. Sostituendo i trucioli con l'acqua, utilizzando lo stesso procedimento, si può cuocere carne, pesce e verdure a vapore.
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