Orientali Giapponesi
La categoria comprende la collezione MIYABI by Zwilling ed altre referenze prettamente orientali. Lame caratterizzate dalla sorprendente affilatura, la perfetta sintesi tra qualità, design e maneggevolezza, la tradizionale "impugnatura a D" che permette di lavorare senza fatica con qualsiasi tecnica di taglio, lame asimmetriche che trovano la loro origine nella cucina giapponese, in cui i cibi, in particolare pesce e verdure, vengono tagliati in modo molto preciso ed elaborato. La particolare forma della lama consente tecniche di taglio che nella cucina giapponese sono assolutamente indispensabili. Un coltello con lama asimmetrica si riconosce per la presenza della linea Shinogi-suji che si assottiglia fino al filo. Con questo tipo di affilatura il profilo della lama risulta maggiormente acuto ed il taglio più preciso e netto. Grazie alle numerose referenze presenti nella categoria, potrete scegliere il coltello giusto per il vostro scopo, in modo da ottenere i migliori risultati e da riuscire a tagliare con facilità. Un coltello giapponese, con lama tradizionale o damasco, è un utensile che durerà nel tempo.